搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

明星也玩鹿鼎记?胡歌最爱师门任务小游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-19

  胡歌体验《鹿鼎记》最爱内置小游戏

  由唐人影视与搜狐畅游联合打造的首部清穿网游主题3D电影《鹿鼎记》正在火热拍摄中。这部电影使用畅游旗下尖端虚幻3游戏引擎制作3D特效,知名导演李国立亲自执导。虽然电影尚在拍摄阶段,但已经引起了粉丝们的狂热追捧。而唐人旗下当红巨星胡歌确认出演该剧男一号“韦小宝”一角的消息,更是将这波“鹿鼎热”推向了高潮。


看大图

新一代“韦小宝”胡歌

  尽管拍戏异常辛苦,但敬业的“胡小宝”胡歌依旧是“事业游戏两不忘”,在片场利用拍戏之余体验《鹿鼎记》,与封测玩家面对面交流。胡歌坦言,由于时间有限,“还没有升到50级去龙掘之境”,但是感觉这个游戏“很有意思”。谈到最喜欢的游戏玩法时,胡歌说,《鹿鼎记》里的内置小游戏“很好玩”,已经成为他的一大“日常休闲”方式,并推荐给了剧组的多位同事。


看大图

胡歌坦言爱上了《鹿鼎记》的内置小游戏


看大图

婚礼、住宅、田园、party……《鹿鼎记》休闲元素丰富精彩

  作为一款幻想武侠网游,《鹿鼎记》的游戏元素是非常丰富的。“我们希望每一种类型的玩家都可以在游戏中找到自己的爱”,而内置小游戏便是其中之一。为了改变单一的“打怪+跑路”的任务模式,策划们可谓是费尽了心思。从全程真人配音的剧情任务到无处不在的“彩蛋”小游戏,玩家在打杀之余还可以耕田养花、建房装修,甚至组织一场浪漫精彩的主题party,尽情享受游戏的另一种快乐。


看大图

胡歌最爱的小游戏——敲木桩

  不过,这些小游戏可并不是那么简单哦。以胡歌特别喜欢的“敲木桩”为例,这个游戏在设计时融入了流行的“QTE”(快速反应按键)系统,你必须在有限的时间内“多快好省”的完成这个任务。这对玩家的反应速度和逻辑思维能力还是有一定要求的,因此,玩家在玩内置小游戏的时候可千万不要“大意失荆州”。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论