搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

名与利一网打尽!鹿鼎记生产职业地位极高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-19

  名利双收《鹿鼎记》生产职业地位极高

  近日,《鹿鼎记》公布了全新的生产职业体系,彻底颠覆了网游中现有的生产技能概念。《鹿鼎记》中的生产技能,不再仅仅只是每一个玩家都拥有的普通技能,而是成为一个独立于战斗系外的平行职业体系。生产职业者也将由原有网游中的配角人物,一跃成为不亚于战斗职业者的绝对主角。


看大图

在《鹿鼎记》中,生产职业占有非常重要的地位

  全新职业概念

  在以往的网络游戏中,虽然都有着生产系统,但是生产仅仅只是游戏中的一个辅助内容。然而,本次《鹿鼎记》公布的职业体系,却是一种前所未有的全新概念。在《鹿鼎记》中,生产职业将被提高到与战斗职业相等的高度,玩家也可以生产与战斗两种职业之间做出选择。生产职业虽然不用战斗,但是同样与战斗职业一样拥有等级与属性。要想打造高等级装备,不仅需要对应的职业等级,对于生产职业玩家的自身属性也有一定的要求。为了突出生产职业,《鹿鼎记》将游戏中所有极品物品产出的权利全部交付于生产职业的玩家,而不再由NPC贩售。


看大图

玩家亲手铸造十大名剑齐名的武器,不再是梦想

  做游戏中的铸剑大师

  据称,《鹿鼎记》将会推出十大生产职业,在数量上甚至超过已有的战斗职业。而在目前已经公布的三大生产职业铸造师、裁缝师、工艺师中,铸造师已锻造极品武器的独门技艺而闻名于世。

  干将、莫邪、鱼肠、泰阿、湛卢、轩辕,这些上古名剑,大多都出自历史上一些锻造大师之手。而在《鹿鼎记》中,只要你选定铸造师职业的道路走下去,那么假以时日,你必然也能够铸造出与十大名剑齐名的武器,让自己成为《鹿鼎记》中的干将、莫邪、欧冶子。


看大图

SVS胜负的决定者——生产职业大师

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论