搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

名与利一网打尽!鹿鼎记生产职业地位极高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-19

  跨服战胜负的决定者

  除了是所有极品武器的唯一生产者之外,铸造师在《鹿鼎记》中还有着另外一个非常重要的职责。在外域星球上,包括城市基础、战争装备在内的一草一木都需要由职业生产者来建造。其中,铸造师更是肩负着制造攻城器械、铺设铁轨等重要任务。当《鹿鼎记》服务器之间的对抗到来之时,攻城器械等战争武器的建设完善度,很大程度上决定了胜负天平的倒向。因此,生产职业者可以说是《鹿鼎记》跨服战略(SVS)层面的核心人物。


看大图

六大战斗职业的共同宣言:我们都爱生产玩家!

  金钱名誉一个不落

  由于《鹿鼎记》中未来的所有极品武器都必须由铸造师亲手制作,因此高等级铸造师打造的武器,必然为整个服务器所有玩家竞相追逐。所以,如果你要想在《鹿鼎记》中通过生产技能发家致富的话,那么生产职业无疑是最佳途径。

  而铸造师在《鹿鼎记》中极其重要的作用,使得每一个高等级铸造师必然成为所有致力于在服务器中有所作为的工会希望招揽的高技术人才。因此,如果你希望在《鹿鼎记》中被更多人知道并关注,那么选择生产职业吧!


看大图

除了已经公布的铸造师、缝纫师和工艺师,还有许多有趣的生产职业正在开发中

  已经公布的三大生成职业系统已经让玩家们充满了期待,未来将会出现的另外七种生产职业,更是让玩家们充满了好奇。而作为搜狐畅游的战略合作伙伴,唐人影视也将积极的参与到生产职业系统的开发中,并根据自身的优势全力打造《鹿鼎记》生产职业的专属造型以及各种极品装备的精美模型,加速《鹿鼎记》职业生产系统的开发进度。


看大图

做生产玩家,名“利”双收


看大图

陈莉莉,22岁,《鹿鼎记》福州职业技术学院校花,45级贤士,希望成为缝纫大师

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论