搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记总监爆料:月底将更新2G的新内容

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-20


看大图

胡歌、刘诗诗等明星参与《鹿鼎记》游戏开发


看大图

也许你的下一个佣兵就会是胡歌?

  在技术支持上,《鹿鼎记》首次采用了与欧美市场接轨的面部捕捉技术,用以呈现媲美于电影画面的镜头效果。基于《鹿鼎记》人物角色的建模面数远超2000,其已经完全可以保证真人表演在同期植入后的效果。而丰富的人物表情,不仅将在剧情动画中获得展现,更多的则是提供给玩家极为真实的角色代入感。在剧情设置及视觉表现上,《鹿鼎记》极有望定义一个全新的“幻想武侠”标准。


看大图

唐人北美音乐团队为游戏中的外域世界打造电影级配乐

  日前,唐人的北美音乐工作室也加入到全新的影视游戏一体化工作室当中,为游戏中的外域世界打造一套完整的游戏背景音乐。音乐团队中的部分成员曾参与过好莱坞多部奇幻大片的制作,本次也将在听觉空间上塑造出惊人的效果。作为由韩国研发中心独立完成的游戏内容,本次又引入北美团队进行配乐,《鹿鼎记》的研发规模算是成功跨越到中美韩三地。

  “这是我们第三次在《鹿鼎记》品质上实现飞跃性的突破,从与韩国一线研发团队的合作,到唐人的加盟,再到北美音乐团队的加入,基本实现了用电影标准制作游戏的初衷。而本次更新的内容,更是我们合作中非常重要的部分。”陈凤在谈及合作内容时,也对这次更新后的效果表示期待。


看大图

全新游戏内容即将登场

  目前整个版本正在进行最后的整合,预期全新的音乐、场景及任务将再度革新现有的游戏娱乐标准。《鹿鼎记》在囊括了韩国游戏研发、国内影视巨头两大资源后,并未满足现状,还在积极开拓新的强势合作伙伴。业内对此曾经有过评论:“《鹿鼎记》开发团队中先是加入了韩国开发中心,然后是影视巨头唐人,未来又会有什么合作开发伙伴加入呢?以多达200M的周更新量进行客户端填充的《鹿鼎记》游戏,究竟何时才会以完整姿态面市?”

  而本次公布的2G的超大更新量是否意味着《鹿鼎记》将展开新一轮的大规模测试?对于没有拿到封测资格的玩家来说,这一点也许是最值得期待的消息。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论