搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

仙剑造型师设计《鹿鼎记》更新游戏套装

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-23

  由唐人旗下《仙剑奇侠传》影视原班人马制作的《鹿鼎记》网游主题3D电影正在进展拍摄之中,其合作方搜狐畅游也将整个影视团队引入到了游戏开发当中。目前首个集影视拍摄、游戏开发的工作室成功组建,唐人的北美音乐工作室也加盟其中。以专业的影视标准开发的后续剧情内容已在导演李国立的监制下开始进行,而塑造了李逍遥、赵灵儿、龙葵、景天等经典影视形象的造型师们也已为鹿鼎记设计了全新的游戏套装。


看大图

仙剑造型师设计的六套职业时装


看大图

药师形象较之前有一定突破

  “给游戏形象设计服装比我想象的更有趣。”造型师们表示,游戏服装摆脱了材料的限制,在风格上也可以更大胆和多变。由此诞生的全新套装从层次感和材质表现上都有极大的突破,而全新的幻想元素也被采纳进造型设计当中。尤其是在全新的药师套装上,蕾丝和钢件突破性的组合在一起,将这个看似柔弱的职业赋予了全新的外观效果。

  除了对现有的游戏造型进行微调,造型师们还在为《鹿鼎记》的生产系职业创作特色造型。作为游戏的特色职业系统,生产系玩家将独立担负起游戏内的极品产出,装备修理等职能。因此这些职业在造型设计上,比传统的战斗系职业更为夸张,绝对是队伍中最亮眼的形象。


看大图

生产系职业之裤子缝纫师

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论