搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

唐人射雕武指加盟《鹿鼎记》游戏动作设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-24

  作为在业内颇具威望的古装剧动作导演,陈伟滔参与了《射雕英雄传》、《聊斋奇女子》、《仙剑奇侠传》系列等影视经典巨作,并成功塑造了无数经典的动作场面和侠客招式,而本次在游戏的动作设计中,陈伟滔也是汲取了以往影视拍摄中的成功经验,并将其融入到游戏的设计当中。


看大图

陈导之前在古装影片中的现场动作指导

  陈伟滔表示,虚拟形象具备更强大的爆发力和展示空间,而游戏展示又不同于影视拍摄,无法做到分镜头剪辑,因此需要表现的是大场面效果及动作细节上的美感。在六个职业招式由其是大招上,陈导力求在全景基础上实现最震撼的招式效果,而在部分动作基础上,陈伟滔甚至亲自上阵,借助动作捕捉器将整套动作编排进游戏。


看大图

《鹿鼎记》中的角色动作在捕捉器的帮助下将实现最自然的效果

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论