搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

唐人射雕武指加盟《鹿鼎记》游戏动作设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-24


看大图

六大战斗职业的招式会因体型而产生不同的变化

  《鹿鼎记》游戏的男女主角各具有六大体型,其年龄跨度并不仅仅只通过外表展现。因此即使在同一招式下,陈导也要求由不同的武打演员进行表演,再进行动作捕捉,从而实现不同年龄不同体型角色下最真实的动态打击效果。在采访中了解到,陈导除了参与游戏中的战斗职业的动作设计,目前还在进行的一部分工作是外域种族的动作设计。《鹿鼎记》韩裔幻想世界中拥有的49个异类种族,将在后续以各具特点的种族招式与国内玩家见面。

  目前3D幻想武侠网游《鹿鼎记》已经正式对外宣布,将在月底前更新唐人参与研发的大部分内容,其中包括李国立导演监制的剧情动画和大量的全新建模。这部分内容量将超过2G,畅游方面也在筹划下一阶段的放号测试,预计整个以影视标准制作的游戏部分将为玩家带来一次全新的视觉震撼。


看大图

针对职业特性陈导也设计了完全不同风格的招式

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论