搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》2G更新 融入仙剑导演设计内容

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:boo 来源:游久鹿鼎记 2011-5-25

  《鹿鼎记》2G更新 融入仙剑导演设计内容

日前,由搜狐畅游与唐人电影组建的影视游戏一体化工作室,已同期开启了《鹿鼎记》网游主题电影的拍摄及游戏合作开发工作。唐人影视团队加盟研发的全新内容已经逐渐更新至《鹿鼎记》游戏封测客户端。今日,《鹿鼎记》封测客户又更新了1.1G的相关游戏内容,加上前几日的更新,此次完整更新内容足达2G。《仙剑奇侠传》影视团队加盟,导演李国立设计内容曝光,《鹿鼎记》首批按照影视规模打造的游戏内容看点十足。

 


看大图

海底并骑 体验今夏最浪漫的清爽之旅

  【顶点光植入 电影级3D画面实景可鉴】

  唐人影视团队的加入,使得《鹿鼎记》的开发规模正式走向了“电影化”开发路线。在专业导演的监制下,3D幻想世界的视觉标准开始向《功夫熊猫》、《机器人瓦力》等好莱坞顶级动画电影靠拢,在布光、建模等方面力求极致。在本次更新中,最有料的技术看点之一在于顶点光的全景植入。

  早在之前,《鹿鼎记》的原著世界和外域世界就在两款独立的3D引擎支持下,实现了动态日夜光影循环、全交互可破坏式环境、阳光透射与漫射、实时软阴影、软粒子、体积云(容积云)、高级着色等效果。在顶点光的精准植入后,光影特效更是达到了巅峰,能够根据一天24小时来调整场景的整体光影渲染,任一角色的一个动作都有可能影响视觉光影效果。这一技术标准,完全参照好莱坞奇幻大片的影视布光效果来实现。


看大图

精准光源计算 打造极致外域效果

  【外域地图更新 48小时无缝跨越开放体验】

  韩裔幻想内容在之前公布的30%基础上又增加了10%的内容量,除了唐人影视团队创意而生的新建模之外,外域地图真正意义实现了整个区域的无缝连接。玩家在野外穿越单一场景时,将打破原有的视野屏障,完全摆脱传送石的限制。 48小时才能走完一圈的外域,将在零障碍徒步跨越中正式上演!

  《鹿鼎记》携手影视巨头唐人后,由北美音乐工作室打造的部分外域音乐也已伴随全新外域资源更新。在无缝跨越的体验中,玩家将通过真实的听觉空间来感知每一步的变化,而震撼的外域交响乐也将意味着SVS超大规模的阵营对抗即将从荣光战场展开。


看大图

 超大无缝地图 打破传统视觉阻碍

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论