搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》2G更新 融入仙剑导演设计内容

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:boo 来源:游久鹿鼎记 2011-5-25

  【突破性剧情演绎 玩家与原著人物真实互动】

  由仙剑导演李国立监制的全新美术建模已用于游戏剧情视频的拍摄,部分剧情画面通过动作捕捉器及面部捕捉技术,实现了将真人表演画面植入编辑器的效果,并通过影视蒙太奇,将原著片段以颇具趣味的游戏画面展示出来。在整个影视团队的支持下,玩家可以随时欣赏到原著中在御膳房、上书房、神龙岛等地发生的一系列故事,并参与其中,协助小宝一战群侠。

  此外,《仙剑奇侠传》系列作品的武术导演也已加盟到游戏开发团队中,主攻职业技能动作设计。在专业的武术指导下,剧情中的宏大战斗效果及主角招式动作都将有惊人的效果。


看大图

在趣味剧情中 玩家可与小宝称兄道弟


看大图

专业武术导演设计的职业招式

  “解放双手玩游戏”这是《鹿鼎记》在完全实现“影视化开发”之前就提出的观点,因此,畅游携手影视巨头唐人之后,在听觉空间和视觉表现上都采用了非常高的标准进行再度创作,力求在游戏娱乐的同时,也能让玩家享受到影院级的震撼效果。这也是继韩国一线研发团队加盟后,《鹿鼎记》游戏实现的再次大型合作。

  相关负责人透露,《鹿鼎记》的画面效果已经达到理想状态,目前正在筹备下一次的测试,届时将会有更多的玩家体验到《鹿鼎记》的电影级画面魅力。


看大图

全新生产系职业之铸造师


看大图

色香味俱全的趣味副本——满汉全席


看大图

 经由《仙剑奇侠传》造型师设计的偷吃小贼

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论