搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

首部网游主题3D电影《鹿鼎记》看点分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-26

  首部网游主题3D电影《鹿鼎记》看点分析

  2011最火的影视题材莫过于“穿越”,从收视率空前惊人的《宫》,再到还未上映就吸引了大批粉丝的《步步惊心》,清穿内容似乎成为了当下最受追捧的看点。而今畅游与唐人电影再度瞄准电影市场,将主打暑期档推出首部网游主题3D电影《鹿鼎记》,清穿将首次亮相电影主题。作为国内最具实力的王牌影视公司,唐人电影拍摄的多部影视作品叫好也叫座,本次更是启用了《仙剑奇侠传》系列作品的原班影视团队,新版《鹿鼎记》电影一时间成为了当下最被看好的游戏影视作品。


看大图

《仙剑奇侠传》导演李国立

  【大牌导演坐镇续写银幕神话】

  作为唐人旗下的金牌组合,导演李国立及武术导演陈伟滔曾联手执导了《射雕英雄传》、《聊斋奇女子》、《仙剑奇侠传》等一系列等经典影视作品,剧中的武打场面及后期特效都备受业内肯定。近两年推出的作品更是在两岸三地掀起收视狂潮,对于已经有丰富的武侠及游戏题材拍摄经验的两位导演来说,自然会在《鹿鼎记》的拍摄制作上增添全新的影视元素。

  唐人的后期技术在《仙剑奇侠传三》中已经让很多观众为之折服,而这次的3D效果将借由畅游的虚幻3游戏引擎来实现。在3D大行其道的今日,《鹿鼎记》有望在众多3D进口大片中跻身成为今夏院线中最独特的东方幻想武侠大作。


看大图

著名武术导演陈伟滔

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论