搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

首部网游主题3D电影《鹿鼎记》看点分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-26

  【七老婆角色成为看点】

  原著中韦小宝的7位娇妻是各个影视版本中的亮点,刘嘉玲、林青霞、李嘉欣等影后先后凭借剧中角色脱颖而出。虽然目前唐人暂未透露七老婆角色的最终人选,但这七个美女角色必将是美艳绝伦。当然,拍摄方也有启用新人的意向,在合作之初就在全国范围开启了千余所高校的选角活动。究竟最终韦爵爷的七位娇妻哪些是由影视明星饰演,哪些是由校园美女诠释,恐怕只有等到电影上映才能揭晓答案了。


看大图

选秀中备受关注的影视新人谭松韵

  目前电影正在紧张的拍摄当中,而唐人方面参与制作的游戏制作内容也已逐步更新到《鹿鼎记》游戏当中,总计更新内容将超过2G之多。在以影视化标准制作的新内容中,是否会透露电影中的某些信息呢?想必在体验过游戏新内容后将找到答案。


看大图

李国立导演执导的剧情动画率先在游戏副本中上演


看大图

幻想世界部分加入唐人北美音乐工作室打造的背景音乐

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论