搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》MM玩家填词自唱《扬州小调》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-30

  一步一景,十步一情。在好莱坞3D工业引擎的支持下,中韩两国研发团队致力于用独特的3D动画画风为玩家描绘一个与众不同的幻想世界。“每个人心中都一个不同的《鹿鼎记》”,《扬州小调》MV的制作者情殇メ战天说道:“在录制这个视频的时候,有太多场景太多细节想去表现了。因此录了很多个版本,最终还是决定采用音画同步的形式。其实,每个玩家在游戏中都有自己最喜欢的小场景,我只是借这首歌表现了我眼中的一小部分《鹿鼎记》而已。”


看大图

图2:青草依依,蝶舞飞扬,环境互动效果让玩家真正融入到游戏中来

  更加出色的画面质感和细节展现一直是《鹿鼎记》美术团队的追求之一。在克里安技术的支持下的夜间场景,让原本暗淡的夜晚也变得缤纷渲染;在仿生技术的帮助下,玩家的每一个行为都可以与周围的环境发生充分的互动——赤脚跑过朱雀岛时可以带起飞扬的蒲公英、,马蹄踏过草地时可以溅起轻轻的草屑……百花谷的漫天花雨、嵩山的绿藤吊桥,提起《鹿鼎记》,总是有很多女玩家红着脸说:“超多约会的好地方!”


看大图

图3:《鹿鼎记》处处都是“幽会圣地”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论