搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》MM玩家填词自唱《扬州小调》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-30

  而随着唐人影视与搜狐畅游战略合作的开展,《鹿鼎记》的画面质量更是得到了进一步提高。汇聚了唐人旗下《仙剑奇侠传》原班制作团队和畅游精英研发人员的影视游戏开发一体化工作室的建立,为《鹿鼎记》带来更多专业的影视表现方式和“新奇的想法”。近期,由该工作室制作的部分内容已经率先在游戏中亮相,顶点光技术的运用、外域星球无缝地图的实现,获得了玩家的一致好评。“让游戏电影化”的优化工程,已经开始。


看大图

图4:顶点光技术的运用,让游戏场景的立体感更强

  “这是在我们对游戏观感效果上进行的前所未有的一次改变。在原有的幻想风格基础上,使用最专业的电影标准进行二度游戏开发,这意味着玩家在体验《鹿鼎记》时,能得到游戏娱乐和动画观影的双重体验。”搜狐畅游总裁陈德文先生曾表示,在唐人的后期团队鼎力制作下,将会有多达260小时的超清动画在6月的测试中全程无缝植入到游戏。此外,《鹿鼎记》还邀请到了电影《鹿鼎记》主演胡歌、刘诗诗以及多位国家级配音演员参与到整个剧情动画的配音工作中来。让游戏成为一场视听盛宴,是畅游与唐人的共同目标。


看大图

图5:多达260小时的超清动画即将无缝植入到游戏中

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论