搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

让陈近南抗怪 《鹿鼎记》女仆保镖侠客宠

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-1

  初入江湖怎可只身制敌?搜狐畅游中韩研发3D幻想武侠巨作《鹿鼎记》将五大类宠物设计并入到玩家单人冒险阵营当中。除了骑宠、珍兽、法宝、之外,极具特色的人形佣兵以其多变的外观和出众的战斗力位列宠物榜单之首。无论是力拔千斤的力士还是抚弦清吟的娇俏女仆,在幻想武侠的世界里,各路江湖高手都能收入麾下为你所用。 


看大图

大叔、女仆?《鹿鼎记》形形色色的人形佣兵均能贴身护主

   《鹿鼎记》中的形形色色的佣兵人士诞生于江湖各处,既有武学名门之后,也有隐于市井高人。其不同的技能领悟可帮主人加成资质,更能作为战斗中的主要输出力量,闲暇时还能作为挖矿主力外派探宝。目前已经有28类多达上百款的佣兵类型,而183位原著人物,49个幻想世界中的外域种族,都有望在后期成为佣兵挑战系别中的一支。

  招募佣兵当是《鹿鼎记》中的特色玩法,玩家若想要获得一位武学超群的助手相伴,自身的实力也不容忽视。目前各大佣兵都聚于西湖水寨、康亲王府、龙泉寨内,想有一己相伴的玩家需要来场循环挑战赛,只有打败对手,对方才有一定几率愿意追随你行走于江湖。不过别忘了,按照江湖规矩,还得先备一点雇佣金。


看大图

  六大角色在佣兵的辅助下,队伍阵容瞬间升级

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论