搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

让陈近南抗怪 《鹿鼎记》女仆保镖侠客宠

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-1

  《鹿鼎记》的佣兵系统采取了武侠中经典的武学传承一说,同一系佣兵可通过传艺得到资质更为优异的徒弟。而悟性决定了其是否会领悟更高阶的技能,随机领悟的9个佣兵技能将辅助主人制霸杀场,配合顶级佣兵装备的使用,极有可能会培养出一位远胜于自家实力的武学奇才。让绝世高手陈近南抗怪,或是组建七老婆战团,在《鹿鼎记》的佣兵玩法下,这些都将成为现实。


看大图 

有神龙教教主夫人保驾,拿下BOSS洪安通根本不在话下 


看大图
  原著人物齐上阵七老婆助威团拉风出行

  此外,唐人与畅游的深度合作已经全面渗入了双方产品的开发宣传中,目前正在拍摄中的网游主题电影《鹿鼎记》已经确定由胡歌、吴奇隆、刘诗诗分别出演韦小宝、康熙及索菲亚公主,在专业影视团队的塑造下,这些经典的人物造型有望以佣兵形式植入到游戏当中伴随玩家开展冒险之旅。明星跟班高手对决,这有望成为6月接下来的测试中的一大亮点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论