搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

胡歌刘诗诗爱上同一鹿鼎记珍兽 爱吃鱼的狗

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2011-6-2

  胡歌刘诗诗网游《鹿鼎记》恋上同一宠物

  搜狐畅游与唐人影视联合倾心打造的《鹿鼎记》网游主题电影目前正在横店紧锣密鼓的拍摄中。这次的《鹿鼎记》电影是由搜狐畅游授权,根据3D幻想武侠网游《鹿鼎记》改编的一部网游主题电影。而剧中出演女一号俄国女皇索菲亚的刘诗诗和新一代韦爵爷胡歌,一方面因为喜欢《鹿鼎记》的游戏画面风格,一方面为了更好的了解剧情以方便快速入戏,在拍戏的闲暇之余也开始了体验《鹿鼎记》游戏打造的幻想武侠江湖。


看大图

《鹿鼎记》电影男女主角胡歌与刘诗诗

  《鹿鼎记》是搜狐畅游历时四年,由中、韩顶尖游戏人联合开发的大型3D幻想武侠网游。游戏创造了很多不可思议,其中一人五宠的突破性设计堪称网游史上最丰富最好玩的宠物系统。鹿鼎记珍兽佣兵、法宝、骑乘和,造型各异,种类繁多。强大的宠物系统让许多玩家爱不释手。刘诗诗与胡歌也同时恋上了珍兽爱吃鱼的狗”。

  “狗狗卖萌的外形好有爱,大大的脑袋顶着一个独有的叉叉,每次拍完戏回到屋里都会带着它在扬州城里逛逛,心里美美的。”诗诗这样解释自己钟爱狗狗的原因。


看大图

胡歌和刘诗诗的最爱:爱吃鱼的狗


看大图

《鹿鼎记》可爱珍兽让无数玩家爱不释手

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论