搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

电影《鹿鼎记》正式定名为《梦回鹿鼎记》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-2

来自鹿鼎记官网

  电影《鹿鼎记》正式定名为《梦回鹿鼎记》

  今日,搜狐畅游官方正式宣布,与上海唐人影视公司联合拍摄的新版电影《鹿鼎记》正式命名为《梦回鹿鼎记》,并确定于6月13日召开电影发布会。据悉,电影主角定妆照和片花也将于近日曝光。


看大图

《梦回鹿鼎记》正在紧张拍摄中

  作为网游主题电影大作,《梦回鹿鼎记》对于唐人影视来说有着重要的意义,是与搜狐畅游展开深度的品牌战略合作的开始。《梦回鹿鼎记》由“古装武侠金牌监制”李国立导演亲自执导,《射雕英雄传》武术指导陈伟滔担任动作导演,汇聚了唐人旗下最为优良的专业团队;而《梦回鹿鼎记》的演员阵容更是全明星级别,截止目前,已有胡歌(饰演韦小宝)、刘诗诗(饰演索菲亚公主)、吴奇隆(饰演康熙)三大当红明星确认出演;而同为重要角色的七位老婆到底由谁出演依旧是个巨大的谜团。到底《梦回鹿鼎记》的全明星阵容还将囊括哪些巨星,成为粉丝们津津热道的重要话题。

  与此同时,《梦回鹿鼎记》还是一部坚持创意与挑战的作品。该戏以3D幻想武侠网游《鹿鼎记》为蓝本设计剧本,在剧情上做了大胆的重设。异域公主索菲亚公主(由刘诗诗饰演)一跃成为该剧女一号,与韦小宝(胡歌饰演)和康熙(吴奇隆饰演)上演了一段纠缠不清的三角爱恋,而加上原著剧情中小宝与7老婆的浪漫爱情,10大主要人物之间的感情纠葛,是本戏的一大看点。

  而陈伟滔动作指导和香港金牌龙虎武师的鼎力加盟,更大大提升了《梦回鹿鼎记》的打戏空间。据悉,该剧第一反派鳌拜不仅武艺高强,还掌握一支神秘的外星力量。韦小宝、康熙、索菲亚三英战鳌拜,大场面的精彩打戏也是《梦回鹿鼎记》不容错过的又一看点。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论