搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》6月16日正式开放不删档内测!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-3

  【群雄聚首龙掘争霸世界大战一触即发】

  在之前的封测中,《鹿鼎记》初步开放的跨服竞技以城战为看点,已经获得了95.6%的玩家好评。而在接下来的内测游戏版本中,专业影视团队参与设计的外域任务,全新的外域奇景及种族势力等将开发。目前游戏中外域世界的载体“龙掘之境”已经完全打破传送石及视野障碍,256倍的超大无缝地图将完整呈现与原著世界截然不同的幻想景观。

  在此之上,服务器链性规模进一步加大,超大规模的服务器阵营对抗即将在外域展开。而在自由跨服之上,玩家将在龙掘之境以自建城市为据点,从前线占地攻入地方所在服务器,更深度的商战、谍战也将在跨服行为中上演。随着本次内测开启的同时,《鹿鼎记》顶级公会联盟争霸塞也将全面启动,谁将问鼎外域之巅?6月16日一场波及全部服务器的世界大战将伴随服务器的开启席卷而来!


看大图

流畅的PK技能设定完全按照真人动作进行捕捉

  【《梦回鹿鼎记》群星闪耀发布会】

  由搜狐畅游授权,唐人电影全权拍摄的网游主题电影《梦回鹿鼎记》也将于6月13日在京召开发布会。电影的几大主演胡歌、吴奇隆、刘诗诗等将亲临现场,并曝光电影的定妆照及部分片花。与此同时,精彩的《鹿鼎记》游戏内容也将率先在发布会上公布。


看大图

《梦回鹿鼎记》电影发布会将全面揭秘电影及内测信息

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论