搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记内测激活码抱团活动:可领100W经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:鹿鼎记官网 2011-6-3

  ●鹿鼎记内测激活码说明:

  1、鹿鼎记内测激活码为8位,每个激活码可使用5次。

  2、鹿鼎记内测激活码于2010年6月23日失效。(6月7日开始发放,6月16日开始内测)

  3、鹿鼎记不删档内测激活码领取活动:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6958561

  4、抱团大作战活动:玩家拿激活码在活动页面参与活动,到达等级即可和好友一起在游戏中领奖,

  详细活动说明如下:

  ●什么是抱团大作战活动?

  由于一个激活码可以激活5次,所以这5个被同一个激活码激活的帐号就是一个团。当这5个玩家达到特定要求,即可领取奖励。

  ●怎样参与活动?

  第一步:参加游久内测激活码发放活动,积累四十二章经。(点击进入活动

  第二步:当你拥有足够的四十二章经之后,即可在6月7日~6月23日任意时间兑换激活码。(兑换贴6月7日开放

  第三步:玩家激活帐号后,在活动页面输入该帐号和对应的激活码,则该团队创建成功;

  (活动页面/激活帐号地址:http://activity.changyou.com/ldjbtdzz/index.jsp

  第四步:帮好友激活帐号之后,团队人数即可增加1人,直到达到上限5人(一个激活码可激活5次);

  ●怎样领取奖励?

  第一步:6月16日11:00内测新服开启,同一团队成员须进入同一新服,并在25级之前到扬州NPC康彩月(166,121)或京师NPC康彩蝶(169,133)处点击“我要抱团”激活奖励。

  第二步:在激活奖励之后,当有3位以上团员等级达到40级,全部团员可一起组队到扬州NPC康彩月(166,121)或京师NPC康彩蝶(169,133)处领取百万经验和速度增加50%的坐骑,每人限领取一次。

  注意:若团队5人,有3人达到40级,另外2人仅10级,则5个人也都可以获取奖励。

  具体奖励内容:

  百万经验:每个团员都有100W经验。

  顶级坐骑:远古石人(15天有效)。该坐骑为50%速度,是内测游戏内唯一的极速坐骑。(其他坐骑速度最快的是45%)本活动是该坐骑唯一放出渠道。

  ●关于游久的激活码活动:

  我们提供了两种发放方式:

  a、88本四十二章经:直接兑换鹿鼎记内测激活码一枚,玩家可自行决定这5次激活机会的使用。

  b、25本四十二章经:兑换激活资格(由论坛管理员帮你激活帐号)。

  为了让这一部分玩家也能顺利拿到激活码,我们将在每个激活码激活过5次之后,在军机阁开一个帖子,并将这5名使用了同一个激活码的玩家的论坛ID公布在论坛上。然后再由这5名玩家跟帖交换联系方式。

  那么谁会成为你的有缘人呢?是美女?还是帅哥?一切都会在6月7日开放兑换之后揭晓!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论