搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》举办首届全国顶级公会高峰论坛

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-3

  《鹿鼎记》举办首届全国顶级公会高峰论坛

  搜狐畅游旗下3D幻想武侠网游《鹿鼎记》首届全国顶级公会高峰论坛今日(6月4日)在京举办,30余家顶级公会的负责人齐聚京城。期间“中国顶级公会联盟争霸战”宣布启动,引爆今夏公会界最大联盟争霸战。自4月25日宣布封测以来,《鹿鼎记》受到近千家公会的关注与鼎力支持,在各界的努力下,《鹿鼎记》封测成绩极佳,并将于2011年6月16日开启正式不删档内测。


看大图

主办方为会长精心准备古韵十足的老北京四合院入住


看大图

红纱幔帐,小宝老婆闺房有木有?

  “群雄聚首逐霸权,龙掘一战定江山”此次中国首届顶级公会联盟争霸战将于6月16日《鹿鼎记》内测开启的第一时间打响!百万级手笔诚邀百余家公会进驻内测新服,这个夏天,不仅为情而动,还将为联盟荣誉而战,网游史上最大阵容争霸战一触即发!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论