搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

300名高校最美校花进驻鹿鼎记不删档内测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-7

  【校花如此多娇,引无数玩家竞折腰】

  除了校选规模“大”,本次“回到大清做格格”活动的校花们更是“美”不胜收。“大学校园确实是当今国内最为纯粹的青春舞台,而本次校选中呈现出的美的多样化,更是出乎了我们的想象”本次活动的专业评委团如是说。在300多名高校美女中,既有清纯可爱的小LOLI,也有性感妩媚的大美女,“校园生活赋予了她们无可替代的内涵与气质,这种感觉无法刻意模仿”除了天生丽质,校花们独特的校园气质更是让人眼前一亮。

  值得一提的是,校花们彰显的个性与创造力也是本次活动的一大亮点。从COS《鹿鼎记》中7老婆到玩创意自拍;从勇于表达自己的现场才艺展示到录制VCR网上拉票……最为引人注目的,还要数自发的“南北少数民族风情大PK”,朝鲜族、傣族、土家族、维吾尔族、满族、布依族……少数民族MM们纷纷穿上特色的民族盛装,惊艳全场。


看大图

娇、柔、灵、纯、媚,谁是你心中的极致校花?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论