搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

300名高校最美校花进驻鹿鼎记不删档内测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-7

  【300校花集体进驻,年轻欢乐无极限】

  本次校园选秀旨在选拨高校中符合《鹿鼎记》气质的校花加入到《梦回鹿鼎记》的拍摄中来。《梦回鹿鼎记》是由搜狐畅游和唐人影视联合拍摄的首部网游主题电影,由“金牌武侠监制”亲自执导,全明星阵容出演。目前已有胡歌(饰韦小宝)、刘诗诗(饰索菲亚)、吴奇隆(饰康熙)三大明星确认出演,但同为主角的七老婆人选一直没有对外公布。据悉,这七大美女主演很有可能从本次校园选秀中选拨,让校花MM们真正“回到大清做格格”。


看大图

南北少数民族风情精彩对决

  虽然能与当红明星同台演绎是每个校花的梦想,但校花们似乎“另有企图”。对于很多校花来说,《鹿鼎记》甚至是她们玩过的第一款网络游戏。“很谢谢这次活动让我和姐妹们了解了《鹿鼎记》”“特别喜欢里面的宝宝,每天都上去看一下自己的星运是多少,很准的说”在人人网和飞信两大赛区的活动主页上,校花MM们毫不吝啬对封测版本《鹿鼎记》的褒奖,而当得知《鹿鼎记》即将展开正式不删档内测时,校花们更是喜笑颜开,“这次,可以让上次拿到激活码的同学来一起玩了。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论