搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》动作真人3D捕捉实际视频演示

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-8


看大图

剑客的“突刺斩”往往能从正面给予敌人重创

  畅游总裁陈德文先生也表示,目前《鹿鼎记》3D画面的效果已经不输于《最终幻想》,其画面质感效果已经达到家用机次世代的水准,而这些内容将作为重点在未来的测试中逐步更新。而《鹿鼎记》六大战斗职业已经具备18系不同的天赋加点方式,配合一人三职的动态平衡职业体系,单一角色的技能展示和变化十分的丰富,在唐人专业影视团队的全程参与制作下,其部分技能也有望在网游主题电影《梦回鹿鼎记》中得到体现。


看大图

擅用五行元素的贤士能在挥扇间将敌人克制

  目前《鹿鼎记》已经开放内测客户端下载,激活码将提供1码激活五次的机会(http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6958561),玩家抱团参与即可获得海量经验及珍贵坐骑奖励。即刻起下载客户端或参与各大媒体活动将有机会获得珍贵内测特权,6月16日惊世内测,你将与所有服务器的战友们一起,开启不可思议的3D幻想武侠世界。


看大图

隐者的控制技能展现

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论