搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

煮酒论英雄!鹿鼎记公会争霸战即将打响

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-8

  《鹿鼎记》公会争霸战京师煮酒论英雄

  6月5日,《鹿鼎记》全国首届顶级公会高峰论坛于京完美落幕。本次高峰论坛汇聚了国内数三十多家顶尖公会,公布了《鹿鼎记》封测公会活动即“全国公会邀请体验季”的获奖名单并对多家公会进行了表彰。更为重要的是,本次高峰论坛也标志着“中国顶级公会联盟争霸战”的正式启动,并进行了盛大的线下分组仪式。百大最强公会、20万现金重奖、60万元点卡奖励……更为激烈的《鹿鼎记》公会争霸战,将于6月16日在神秘的龙掘之境硝烟再起。

  视频链接:

 

  《鹿鼎记》内测公会争霸战线下分组仪式在美丽的京城脚下举行。当日,百大公会会长及军团长齐聚一堂,在无限世界体系的支持下,本次内测将采用“1拖4”的服务器架构模式,提供三个完全可进行独立竞争的龙掘之境服务器,每四组服务器之间无缝跨服,即时交互。由此,本次不删档内测开放的12组服务器将被分成三大战区,服务器之间可组成阵营联盟,即时跨服。目前已有30余家顶级公会成功参与到第一阶段的分组中,活动报名同期进行当中。龙掘点兵,谁是霸主?最大规模的SVS阵营对抗将以公会争霸打响内测首轮战役。

 
看大图

封测优秀合作公会会长齐聚一堂,全国首届顶级公会高峰论坛完美落幕

  线下分组仪式进行的简洁却扣人心弦,因为每一个会长,每一个玩家都知道,确定的分组仪式将直接决定每一个公会将与谁为盟,与谁为敌;而由公会之间的战斗升级而成的服务器阵营对抗,也无疑是本次内测的核心看点之一。当会长们拿起古朴的“点将令牌”时,也意味着新的争霸时代的开始。“KOK灭世狂舞+神话公会VSSong歌者+北狼公会”“南极情谊世家与KOG尘埃落定联手结盟”LED大屏幕上不断闪现出本次公会称霸赛的分组结果,各大公会将以最公开公平公正的方式群雄逐鹿,争霸天下。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论