搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

煮酒论英雄!鹿鼎记公会争霸战即将打响

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-8


看大图

公会大战,一触即发


看大图

令牌点将,共同征战外域星球

  作为《鹿鼎记》的核心玩法之一,无限世界体系受到了公会玩家的一致认可。通过外域星球龙掘之境,不同服务器的玩家可以共同聚集在一个崭新的星球龙掘之境,并可以通过它直接攻入敌对服务器的大本营。作为SVS的重要承载形式,龙掘之境几乎天天都在上演着大规模的城战。无论胜败,公会代表认为“战斗过程的爽快与刺激就已经非常让人上瘾”,而当《鹿鼎记》将于6月16日展开不删档内测的消息公布时,各大公会更是立马进入“紧急战备状态”。“封测让我们熟悉了《鹿鼎记》,爱上了SVS;而内测,才是我们真正施展拳脚决战天下的良好时机。”


看大图

丰富好玩的现场环节

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论