搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《梦回鹿鼎记》未播先热 受众多影迷关注

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-9

  《梦回鹿鼎记》未播先热受万众瞩目

  由唐人影视制作的清装大剧《步步惊心》未播先火,还未公布上映日期便已受到无数网友的疯狂追捧。而由《步步惊心》原班人马强力打造的网游主题电影《梦回鹿鼎记》更是从开拍以来就受到万众瞩目,不仅因为它和《步步惊心》是“一母同胞”,更因为它是国内首部网游主题电影。据悉,该片将于6月13日在北京召开新闻发布会,届时全明星阵容将齐齐亮相发布会,五大主演胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新将会在现场与大家分享《梦回鹿鼎记》台前幕后故事。


看大图

《梦回鹿鼎记》将于6月13日召开电影发布会

  顶尖影视制作团队打造完美武侠电影

  《梦回鹿鼎记》拥有国内强大的影视制作团队。由唐人金牌编剧撰写、由“古装武侠金牌导演”李国立亲自执导,由国内一线影视后期团队精心制作的本片完美的集合了武侠电影中动人心魄的剧情设计、梦幻的场景布置这些吸引观众的重要元素,未播先火引起大批武侠迷的追捧。而根据搜狐畅游授权网游《鹿鼎记》改编而来的幻想武侠剧本,则具备了极具创新精神的戏剧冲突性。不仅如此,国内网游精英团队、陈伟滔动作指导和香港金牌龙虎武师的强力加盟,更是将网游中炫丽的动作与武侠中酣畅淋漓的动作场面相结合,呈现出了不同以往的武侠动作视觉效果场面。


看大图

来自香港的金牌龙虎武师团队现身《鹿鼎记》片场

  一线演员挑战角色突破自我

  目前,胡歌(饰演韦小宝)、吴奇隆(饰演康熙)、刘诗诗(饰演索菲亚公主)这三位明星的确认出演引来了不少网友的关注,对于三人是否会在戏中上演一段经典的“异国三角恋”,《梦回鹿鼎记》的全明星阵容中还有娇蛮的“建宁公主”刘心悠与第一反派的“鳌拜大魔王”林更新,他们又将在电影中有怎样出色的表现,都成为粉丝们津津乐道的话题。


看大图

《梦回鹿鼎记》三大主演

  作为新生代实力与偶像兼具的艺人,胡歌那韦爵爷的势头早在之前的影视剧里显露无疑,这次饰演韦小宝可谓是众望所归,无论是胡歌的粉丝还是武侠迷们都对胡歌版的韦小宝充满了期待。而吴奇隆凭借自身的贵气、内敛的演技和极其丰富的内心戏表演,继《步步惊心》雍正帝之后又一次在3D网游主题电影《梦回鹿鼎记》中成为康熙皇帝。多年的积淀让吴奇隆厚积薄发,已有消息指出吴奇隆将成为新一代的皇帝专业户。刘诗诗主演过多部古装大戏,观众缘极佳,其清纯气质、多变形象以及开朗真诚的性格深受观众喜爱与认可。她坦言此次出演这么重要的角色,一定要加倍努力,用实际效果来证明自己。

  武侠泰斗寄厚望《梦回鹿鼎记》或成经典

  那些经典的金庸武侠影视剧仍然历历在目83版的《射雕英雄传》、97版的《神雕侠侣》等等。而《鹿鼎记》作为金庸大师的封笔之作,以其有别于之前的武侠故事及武侠精神而备受争议,更是受到影视人们的关注。从最早的梁朝伟版、陈小春版,到内地的黄晓明版以及周星驰的电影版都是经典频出,但是却局限于《鹿鼎记》原作,拘泥过深,创新不足。而《梦回鹿鼎记》在把握原著精髓的基础上与3D网游相结合,无论从故事情节、动作表现、服装道具等都做了明显的创新和改良,旨在重塑《鹿鼎记》为观众带来全新视听的武侠盛宴。

  无论如何,我们有充足的理由相信《梦回鹿鼎记》这部集合了最佳影视技术、最佳制作团队、最佳演出阵容被众网友都寄予厚望的电影一定会能够成为网游联手电影的里程碑之作。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论