搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记龙掘争霸启动 众会长“真人对决”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-9

  《鹿鼎记》龙掘争霸将启多家会长真人对决

  搜狐畅游2011幻想武侠网游《鹿鼎记》将于6月16日开启正式不删档封测,本次开放的12组服务器将使用三个全新的龙掘之境服务器做为数据交换中心,开放至今为止规模最大的SVS阵营对抗赛事。日前,国内30余家顶级公会会长齐聚北京,参与了《鹿鼎记》内测龙掘争霸赛的启动仪式,除了现场揭晓分组名单外,会长们也纷纷参与到现场的趣味活动中。“做小宝”“抢娇妻”,多位会长真人对决,在开服前上演了一场趣味横生的热身赛。


看大图

30余位国内顶级公会会长齐聚北京龙掘争霸现场揭晓分组名单


看大图

今儿我来做小宝——会长与现场coser合影

  争霸赛启动仪式现场设计了诸多趣味的游戏环节,和七老婆合影成为了当天最热门的项目。会长们换上小宝装束后,在七位美女coser的环绕下大方过了一把爵爷瘾。此外,掷骰子拿周边活动中,狐狸国度的美女会长黑狐狸力压群雄,轻松胜过了现场的所有男性会长,一举拿下了超值抱枕奖励。有趣的是,这也让现场的男会长们大呼不平,纷纷表示要在内测争霸赛上赢狐狸国度一把。黑狐狸表示,虽然是女子公会,但是绝不会在这次比赛中轻易输给其他公会。

  目前第一阶段的报名分组已经完成,线下报名也正在火热进行中。本届争霸战将通过多种竞技模式评出"十大军团""十大外宣""十大公会""顶级联盟"等多项荣誉,并设置了20万现金、60万点卡奖励恭迎公会参战。全新的技能动作已由仙剑导演、射雕武指重新设计调试完成,香港金牌龙虎武师全程真人动作捕捉,带来六大战斗职业极具视觉冲击的动作效果。


看大图

超柔软的等身抱枕抢到就是你的


看大图

真人版吆五喝六 BOSS李浑你哪里逃


看大图

令牌为号龙掘争霸赛即将打响


看大图

线下公会报名同步启动邀您一起征战龙掘

  《鹿鼎记》内测客户端正式开放下载,(http://ldj.changyou.com/events/code/)下载即有机会享有内测特权。本次对外发放的激活码可连续激活五次,邀请好友加入组成最强五人团队,无论是加入战斗还是冷静观战,都可赢取顶级坐骑及百万经验奖励。KOK灭世狂舞、SONG歌者、北狼等顶级公会最强军团竞相入驻,6月16日,龙掘霸主之争即将上演!


看大图

6月16日,龙掘霸主之争即将上演!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论