搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记发布会在即 电影花絮照片提前曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小尾巴 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-10

  《鹿鼎记》发布会在即,电影花絮照提前曝

  搜狐畅游与唐人影视联合拍摄的网游主题电影《梦回鹿鼎记》已宣布于6月13日在京举行发布会,届时,电影主创人员将悉数到场。这部改编自3D幻想武侠网游《鹿鼎记》的电影,由《仙剑奇侠传》导演李国立执导,《射雕英雄传》武指陈伟滔担任动作导演,胡歌、吴奇隆、刘诗诗领衔主演,并汇聚了两岸三地优秀的影视红星。


看大图

《梦回鹿鼎记》室外打戏


看大图

《梦回鹿鼎记》胡歌饰韦小宝

  13号发布会在即,《梦回鹿鼎记》电影相关的大量花絮照提前曝光,引起玩家与粉丝的热议围观。从这些曝光的花絮照来看,较日前透露的剧情更加让人猜测好奇。昔日坐享七老婆之福的小宝也面带愁容,为何被七老婆“群而攻之”?面对几位体型彪悍、神情凶恶,极似杀手扮相的角色,小宝与康熙怎样制胜?而吴奇隆饰演的康熙、胡歌饰演的韦小宝与刘诗诗饰演的索菲娅之间爱恨纠缠到底是怎样的结局呢?

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论