搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

选好职业来冲排行榜!鹿鼎记6大职业简介

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小尾巴 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-10

  《鹿鼎记》选好职业冲击内测排行榜

  10、9、8……6月16日《鹿鼎记》不删档正式内测还有6天就终于盼到了有木有!话说客户端已经下载好了激活码已经到位了有木有!那么,为了更好的在内测中脱颖而出,身为一个玩家我们还应该做什么呢?自然是提前选择一个适合自己的职业。


看大图

不删档内测即将来袭,你想做潇洒的剑客还是妩媚的隐者呢?

  小宝曰过:“男怕入错行,女也怕入错行”。选择一个称心如意的职业,是保证你在鹿鼎江湖行侠仗义、所向披靡的首要前提。那么,猛将、药师、火枪、隐者、贤士、剑客这六大各有特色的职业,到底哪个最适合你呢?

  六大职业各有千秋


看大图

钢筋铁骨的绞肉机——猛将

  猛将,俗称“坦克”或者“肉盾”,《鹿鼎记》中绝对的“血牛”,他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,具备出色的仇恨控制能力和拉怪能力。无论是成熟体型的猛男GG还是娇小体型的LOLI猛将,都是团队中当之无愧的MT。


看大图

高贵圣洁的全民天使——药师

  药师,受人敬仰的奶爸奶妈们。他们精研人体机理,懂得怎样让狂暴的人安静下来,怎么令疯狂的敌人安然入睡。除了加血之外,药师也具备不错的输出能力。作为《鹿鼎记》唯一的治疗职业,我们不能没有药师。


看大图

狙击步枪、护目镜……全副武装的火枪手的攻击力只能用恐怖来形容

  火枪手,《鹿鼎记》中攻击距离最远的犀利输出。他们突破了传统意义上的距离限制,擅长在远处攻击敌人,并精研行军布阵之法,用机关陷阱来对敌人进行打击。火枪与陷阱,现代化的军事装备让火枪手成为了《鹿鼎记》最恐怖的远程狙击手。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论