搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

选好职业来冲排行榜!鹿鼎记6大职业简介

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小尾巴 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-10


看大图

灵魂与肉体的双重控制师——隐者

  隐者,神秘的咒术师。他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人。DOT(持续伤害)与控制是隐者的专长,崇尚黑暗影踪诡异的隐者,是《鹿鼎记》中最让人闻风丧胆的灵魂控制师。


看大图

隐龙一出,来去无踪——影子杀手剑客

  剑客,冷酷无情的杀手。他们平素沉默寡言,善于藏匿,有极强的忍耐力,不到最佳出手时机决不妄动,当他们出现在敌人面前的时候,也就意味着屠戮的开始。仅仅一个隐身的技能,就已经让他成为《鹿鼎记》中最为炙手可热的隐形杀手,更何况他还拥有剑荡八荒这样的大规模杀伤性绝招。


看大图

法系群伤之王——贤士

  贤士,法系群伤之王。他们探研自然法理,懂得怎样应用它们给予敌人最致命的打击,他们对万法诸学都有研究,所以天地间仿佛没有什么能够控制住他们的行为。从来没有人觉得与世无争的贤士好欺负,因为贤士的单体输出能力和群体AOE能力同样高的惊人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论