搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记内测在即 玩家需要提前做好四件事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-10

  《鹿鼎记》内测在即玩家提前做好四件事

  3D幻想武侠大作《鹿鼎记》将于6月16日展开正式不删档内测,12组新服全面开放。面对愈来愈近的内测盛典,玩家除了兴奋的等待外还应该做些什么呢?经历了《鹿鼎记》封测的骨灰级玩家表示,本次内测玩家务必提前做好四件事——领取激活码,选择心仪的职业,提前熟悉自己的升级路线以及选择适合自己的宠物。


看大图

内测预备四件事,望君周知

  “鹿”码在手,天下我有

  《鹿鼎记》正式不删档内测激活码已经开始全面发放。下载并安装客户端便可有机会兑换激活码,同时玩家也可以参与媒体专区活动获得珍贵的激活码。为了方便玩家邀请朋友一起体验精彩的游戏,《鹿鼎记》本次特意推出了可以激活5个账号的限量激活码。现在下载《鹿鼎记》正式不删档内测客户端,便可以在桌面生成兑换码生成器帮助下有机会兑换到激活码。(http://ldj.changyou.com/events/code/)拿到激活码的玩家还可以参加抱团大作战活动,与好友共享百万经验及全服最快拉风坐骑。


看大图

参与抱团大作战,分享激活码,赢取顶级坐骑和百万经验

  工欲善其事,必先利其“职”

  冲击内测英雄榜,选择一个得心应手的职业是最重要不过的事情了。威猛血厚的猛将、擅长群伤的贤士、影子杀手剑客、灵魂控制师隐者、治疗能力超群的药师,以及攻击距离超远的火枪手……六大职业分别代表着完全不同的职业发展方向,无论你是喜欢隔山打牛百步穿杨还是冲入敌群横扫千军,你都可以找到自己的“菜”。如果你同时在几个职业间犹豫不决?没关系,一人三职动态平衡系统让你可以身兼三职,战斗之中亦可即时切换,想玩哪个切哪个!


看大图

六大职业,哪个是你的最爱

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论