搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《梦回鹿鼎记》五大明星畅谈游戏历程

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-15

  《鹿鼎记》五大明星畅谈各自游戏历程

  搜狐畅游2011幻想武侠网游《鹿鼎记》将于明日(6月16日)开启正式不删档内测,这次内测将逐步开放与唐人电影合作的游戏内容。在刚刚结束的《鹿鼎记》暨主题电影《梦回鹿鼎记》发布会上,胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新五大主演亲临现场,共同揭晓了电影定妆照、精彩片花及唐人影视团队参与制作的游戏新内容。这部由《步步惊心》原班人马打造的网游主题电影片花一经公布便吸引了众多粉丝关注,而《鹿鼎记》内测热点也被点燃。五大明星已率先进入游戏体验,在对游戏内容大加赞许的同时,各自也畅谈了自己的游戏经历。


看大图

《梦回鹿鼎记》首款电影海报


看大图

《梦回鹿鼎记》五大明星主演齐聚畅谈各自游戏历程

  “梦回鹿鼎记,好梦好游戏”——在充分体验过《鹿鼎记》游戏之后,身为电影主演的胡歌为其即兴创作了宣传语,并爆料自己在游戏中有号而且绝对爷们。对于即将到来的内测,胡歌则表示非常期待,希望能在游戏中与其他几位主演,甚至是更多的玩家一较高下。《鹿鼎记》的“无限世界网游”体系已经获得很多玩家的好评,玩家可以随时跨越到其他服务器去挑战对手,想必这也是胡歌最期待的部分。


看大图

《梦回鹿鼎记》韦小宝定妆照


看大图

韦小宝饰演者——胡歌

下一页:吴奇隆

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论