搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

浅谈《鹿鼎记》新人需要了解的游戏系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-15

  《鹿鼎记》内测新手快速上手攻略

  3D幻想武侠网游大作《鹿鼎记》将于明日(6月16日)展开正式不删档内测,12组新服全面开启,百大公会集体进驻,一场围绕韦小宝与龙掘之境神秘宝藏的全新江湖历险即将展开。更令人兴奋的是,13日于京召开发布会的首部网游主题电影《梦回鹿鼎记》里各大明星也将进驻本次内测新服。与胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新等一线明星一起并肩作战,我们更需要一份详尽的新手上手攻略,以保证我们《鹿鼎记》的玩家能在偶像的面前好好表现一把!


看大图

《梦回鹿鼎记》五大明星将全面进驻《鹿鼎记》内测新服

  一个游戏两套操作,选好体形锁定职业

  要想玩好《鹿鼎记》,自然要创建一个你喜欢的角色。《鹿鼎记》为玩家提供了LOLI、正太、御姐、猛男等六大体形,而头发颜色、面部细节甚至是人物个性头像等都是可以自主选择的,创建人物完毕后,就迅猛的点击“进入游戏”的按钮吧!


看大图

选择自己喜欢的角色设定,开始你的《鹿鼎记》之旅吧!

  进入《鹿鼎记》,你会首先看到两段精彩的视频,分别为你展示了《鹿鼎记》的海底探险、驯龙飞天等核心玩法;与此同时,你也会接触到《鹿鼎记》后的第一个“难点”——视角与操作。

  为了更好的适应不同的用户,《鹿鼎记》特意为玩家提供了两套不同的操作模式——2.5D与3D模式,即玩家口中的鼠标走路锁定视角和WASD键盘移动全开放视角,“晕3D”的玩家可以在2.5D操作模式的帮助下逐步熟悉《鹿鼎记》的一草一木;而习惯了3D游戏的玩家,也可以尽情体验操作带来的游戏快感。


看大图

游戏提供了2.5D和3D两种操作方式和视角模式

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论