搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

最新消息:鹿鼎记生活职业需特殊激活码

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-15

  目前《鹿鼎记》的铸造师、工艺师、缝纫师三大类特色生活系职业功能的研发进度已进入声,并在创建角色界面已经添加生活系职业的展示功能,现阶段生活系职业未开放创建功能,请大家密切关注官网信息了。

  目前官方规划生活系职业的设定是在战斗系职业角色基础上的一种玩法创新和延伸,生活系职业角色创建的前提需要有战斗系角色满足一定条件,大家可以先选择战斗系职业角色作为基础,在创建角色界面点击“江湖侠士”、“江湖侠女”进行创建战斗系职业角色。

  对于生活系职业的功能开放时间,敬请大家密切关注官方动态信息!

  对于生活系职业的创建所需要的激活码,官方暂时没有放出途径,后续所有的放出途径都是通过鹿鼎记官方网站会以公告的形式告知,请您不要上当受骗。6月16日《鹿鼎记》惊世内测,祝您游戏愉快!


看大图

  关于生活系职业的视频和说明:http://ldj.uuu9.com/xwgg/gfxw/201105/428863.shtml

  鹿鼎记10大生活职业外观图曝光:http://ldj.uuu9.com/jingyan/shengchan/201106/436579.shtml

【游久网(uuu9.com)责任编辑:冰冷之海】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论