搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记内测新区周末开启最高9.6倍经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-15

  亲爱的玩家,大家好:

  为庆祝《鹿鼎记》2011年6月16日惊世内测,内测后接下来的两个周末0:00——23:59所有内测新服将会开启1.2倍经验(包含角色经验和职业经验),将惊喜进行到底,海量经验助您光速升级!具体活动时间如下:

  第一周周末:6月18日0:00——6月19日23:59

  第二周周末:6月25日0:00——6月26日23:59

  活动期间,玩家在每天的20:20——22:00前往扬州NPC白胜(64,249)、京师NPC黄一鸣(258,255)、昆明NPC路步书(139,184)处参加“吆五喝六”活动,在击杀活动怪物“骰子”的过程中,只要领取了双倍经验,就可以获得9.6倍于击杀野外同等级怪物的经验奖励。怪物“骰子”本身的经验为野外同等级怪物经验的4倍

  温馨提示:

  玩家可以在京师、扬州、昆明三个活动休息室里的NPC处领取双倍经验,建议大家参加完“矿山寻宝”活动后再领取双倍经验哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:冰冷之海】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论