搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《梦回鹿鼎记》刘诗诗:没把胡歌当老公

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-16

  《梦回鹿鼎记》刘诗诗:我没把胡歌当老公

  由搜狐畅游授权,唐人影视团队制作的首部网游主题电影《梦回鹿鼎记》6月13日在京举行发布会。电影五大主角聚集畅谈游戏和电影的那些故事,第六代“韦小宝”胡歌笑称:“剧中刘诗诗饰演的索菲亚是我YY的老婆。”可是落花有意流水无情,刘诗诗反驳:“那是他想的老婆,我没有把他当老公!”


看大图

刘诗诗接受专访


看大图

《梦回鹿鼎记》刘诗诗定妆照

  此次出演俄国女皇索菲亚是刘诗诗一次新的尝试,问及这次出演的角色与原著有哪些创新,诗诗言道:“剧中索菲亚是比较偏冷酷型的,跨越时空而来协助康熙和小宝去对付穿越过来的鳌拜。”面对两位优秀的男子,是否会有感情纠葛呢?刘诗诗笑称:“我希望是没有的,刚拍完的《步步惊心》中若曦的感情线是很虐的,而索菲亚在感情线完全不用去想的,会很放松。”原来诗诗一直沉浸在轻松好玩新鲜的幻想武侠世界中,即使风流倜傥的“胡小宝”在前,“也没有把他当老公”。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论