搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《梦回鹿鼎记》刘诗诗:没把胡歌当老公

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-16

  “为了更好演绎这部取材于网游的电影,我们在拍摄之余都或多或少的体验了一把游戏,《鹿鼎记》很容易上手,尤其对于我这样的菜鸟。”采访过程中刘诗诗对游戏的喜爱流于言表,问及此次出演的角色和游戏中选择的职业是否一样,诗诗笑道:“不一样呀,游戏中我的职业是药师,因为女孩子嘛,都喜欢性感大方点的,而电影中饰演的索菲亚是一个冷酷的女枪手,不同的女性角色,蛮有新鲜感,我知道《鹿鼎记》一个人可以玩好多个职业,所以我期待尝试一下。”


看大图

刘诗诗和吴奇隆对《鹿鼎记》周边SD娃娃爱不释手


看大图

刘诗诗在《鹿鼎记》中选择性感美丽的药师职业

  《鹿鼎记》正式不删档内测将于今日(6月16日)11时开启,你准备好了么?现在下载客户端还是有机会得到可以激活5个帐号的限量激活码,与朋友抱团参与活动获得海量经验及全服最快坐骑(http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6958561)。就在今日,《鹿鼎记》全明星邀你一起体验3D幻想武侠世界!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论