搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

吴奇隆或将为《鹿鼎记》献唱游戏主题歌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-22

  秉承“游戏电影化”开发理念的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》于6月16日开启了正式不删档内测。唐人的北美音乐工作室加盟到游戏音乐制作当中,并邀请到香港金像奖音乐大师,共同对游戏音乐进行全新升级,完美打造出专属《鹿鼎记》的游戏乐章。据悉,《鹿鼎记》游戏主题歌或将由电影《梦回鹿鼎记》中扮演康熙的吴奇隆演唱。


看大图

《梦回鹿鼎记》康熙定妆照——吴奇隆饰

  以《鹿鼎记》游戏元素为特色打造的国内首款网游主题电影——《梦回鹿鼎记》,成功邀请到国内一线影视团队担纲拍摄制作。主演之一的吴奇隆在剧中饰演康熙,拍戏之余,他也在《鹿鼎记》中过了一把游戏瘾,并对游戏配乐大加赞赏。在为《鹿鼎记》游戏角色配音的同时,吴奇隆也表示,有机会将为游戏献唱主题歌。


看大图

当年的“霹雳虎”已在影坛游刃有余


看大图

时隔多年小虎队再度聚首2011春晚人气迅速爆棚

  凭借小虎队中的“霹雳虎”身份出道的吴奇隆,曾被喻为台湾“四小天王”之首。红极一时的小虎队在当年演绎的多款金曲也成功影响了两代人,并被广泛传唱至今。小虎队解散后,吴奇隆陆续凭借《梁祝》、《创世纪》、《冒险王卫斯理》、《萧十一郎》等经典影视作品中的精彩演出,塑造了一个又一个受人追捧的银幕形象。如今,吴奇隆已是知名的影、视、歌三栖艺人,成功发行过的多张专辑也获得了惊人的销量。


看大图

褪去青涩年华后吴奇隆的成熟魅力剧增

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论