搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

胡歌《鹿鼎记》ID曝光:全服皆“有料”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-23

  上周末新一代“韦爵爷”胡歌的《鹿鼎记》游戏ID“有料公公”和职业贤士被曝光后,玩家都希望能在游戏里与“胡小宝”邂逅,于是展开全民搜索。可结果却很令人吃惊,《鹿鼎记》内测16组服务器都出现ID为“有料公公”的贤士,令人真假莫辨。


看大图

胡歌入驻《鹿鼎记》游戏ID“有料公公”

粉丝在微博上展开了人肉搜索“有料公公”

  胡歌曾在接受记者专访时说道:“我在游戏里会告诉大家我是胡歌,估计大家都不会相信我,因为很多人都会这么说呀。”无独有偶,在胡歌的游戏ID“有料公公”被爆出当天在各个服务器都出现了职业是贤士的“有料公公”,当问及谁是胡歌时,“有料公公”们都说自己“有料”,是真的“胡小宝”,甚至为此这些“有料公公”们跨越了服务器在“龙掘之境”这个大世界上展开了PK。一时间金庸老先生的封笔大作《鹿鼎记》江湖,掀起一股辨别真假明星风。


看大图

某“有料公公”在《鹿鼎记》中造型

  “幻想武侠世界,就是要幻想一下,大家一起在《鹿鼎记》里上演真假‘有料公公’,也是蛮有意思的。”对此胡歌回应道:“至于我到底在哪个服务器,哪个‘有料公公’才是我……呵呵,还是不透露了吧……”在游戏中,胡歌选择的职业为贤士,该职业也的确很“有料”,他们隐于山野间,羽扇纶巾,洒脱飘逸,谈笑间便对敌人造成大范围的伤害,具备极强的法系群伤能力。而大量的群攻技能使得贤士成为团队中的绝对主力,大大提高整个团队的战斗力。


看大图

胡歌《梦回鹿鼎记》中造型

  搜狐畅游2011年3D幻想武侠巨作《鹿鼎记》已于6月16日正式开启不删档内测,16组服务器全线飚红。畅游与唐人合作的内容也将逐渐更新至新客户端,不一样的魔幻江湖更令人期待。今夏,就让我们同《梦回鹿鼎记》五大主演胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新一起入驻《鹿鼎记》,共同穿越金庸最后的幻想武侠梦。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论