搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

玩家评出《鹿鼎记》最想推倒的五大BOSS

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-23

  3D幻想武侠网游人气大作《鹿鼎记》不删档正式内测正在火热进行中,上百家国内顶级公会齐聚龙掘之境,参与规模过万人的史诗级SVS首战即将打响;与此同时,玩家们也正在本服务器苦练技艺积极备战,努力提升自身实力以保证自己的服务器联盟能够在龙掘之境的对抗中取得优势。想要提升自身装备,参加活动副本击杀终极BOSS自然是最佳选择之一。热情的内测玩家特意投票评出了《鹿鼎记》中最想推倒的五大BOSS,他们其中有些是掉落丰富战斗激爽,有些是作恶多端人见诛之,而有些,仅仅是因为造型太过“犀利”,让玩家“看到就有想将其推倒的欲望”……


看大图

“别看我又老又丑,我的化骨绵掌可不认人”《鹿鼎记》原著BOSS之一海公公

  推倒欲望最强BOSSNO.5——海大富

  在金庸先生的封笔巨作《鹿鼎记》中,海公公海大富是一个阴险狡诈、心狠手辣的皇宫太监,但也恰恰是他,成为韦小宝的“入门导师”之一。在网游《鹿鼎记》中,海大富继续延续着与小宝的“不解之缘”。在《鹿鼎记》活动副本“小宝的梦境”海大富一关中,海大富穿越时空来到小宝的梦境试图直接夺取其脑海中的宝藏信息,而玩家们必须通过开机关、击杀属性怪物等对团队要求较高的操作来延缓海大富的追杀速度,并最终击败他。紧张刺激的战斗节奏、不菲的BOSS掉落,让海大富着实火了一把。


看大图

作为“吆五喝六”的终极BOSS,李浑的运气却不怎么好,一直被推倒……

  推倒欲望最强BOSSNO.4——李浑

  如果你没有听说过“李浑”的威名,那么你一定不是一个出色的“赌手”,作为吆五喝六副本的守关BOSS,带着兔耳朵拿着洋纸伞的李浑将《鹿鼎记》穿越金庸、幻想武侠的游戏特色发挥的淋漓尽致。无论是史无前例的过山车跨服对抗,还是拼运气打骰子的副本玩法,都让吆五喝六成为了《鹿鼎记》人气最高的副本之一。而成功击杀李浑获得的巨额经验,也让人口水直流。


看大图

与体形是玩家百倍以上的巨型BOSS玄武大帝战斗,需要足够的勇气与实力

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论