搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》登陆全球最小网游专用电脑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-27

  搜狐畅游历时四年研发,投资8000万美金,汇集中韩顶尖游戏技术倾力打造的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》,正式登陆全球知名电脑外设厂商Razer(雷蛇)旗下的Switchblade概念移动PC,首次开箱测试目前已全面展开。并有望在7月底的Chinajoy上为玩家们提供《鹿鼎记》在Switchblade移动平台上的全球首场试玩。

  Switchblade作为一款极具突破性的便携游戏设备,其高端便捷的概念性设计与《鹿鼎记》依托强大3D技术所表现出的幻想武侠风格不谋而合。仙剑导演携手射雕武指打造的260小时超清3D动画;独创“全服务器无缝连接技术”轻松实现SVS服务器阵营对抗;金庸魔幻江湖下的一人三职多宠丰富系统玩法,都将在Razer(雷蛇)次世代掌上概念产品Switchblade上华丽呈现,网络游戏与掌上娱乐终端的新时代已经到来。


看大图

《鹿鼎记》登陆Switchblade概念机首次开箱测试

  7英寸高灵敏触控屏尽享顶级3D游戏画面

  Switchblade概念机外观设计小巧轻便,便于随身携带。黑色机身搭配绿色Razer雷蛇标志,整体大气且科幻色彩浓厚。7英寸高灵敏多点触控屏,让玩家在享受大魄力游戏画面的同时,更可触摸屏幕轻松操作。在《鹿鼎记》全球领先的物理动态交互技术、渲染特效、双3D引擎所打造的电影级游戏画面下,玩家将可通过Switchblade随时随地畅游充满幻想色彩的武侠世界,尽享视觉饕餮盛宴。


看大图

外观设计小巧轻便搭配7英寸高灵敏多点触控屏

  创新的可触式动态键盘一人三职多宠轻松操作

  Switchblade概念机的可触式动态键盘采用超前理念创新设计。《鹿鼎记》游戏中的所有按键均可映射到键盘之上,让玩家屏蔽UI界面也可顺畅游戏,享受电影级震撼般的大魄力战斗体验。Switchblade的可触式动态键盘支持自定义键盘设置,玩家可根据自己的职业和习惯任意安排按键,一人三职多宠的操作将变的更为轻松,华丽操作也可信手拈来。


看大图

可触式动态键盘支持自定义键盘设置

  强大图形引擎鼎力支持庞大江湖世界完整呈现

  Switchblade概念机采用最新款的英特尔?凌动?处理器,强大的图形引擎功能让便携游戏与3D幻想武侠网游完美结合。《鹿鼎记》中的韩裔外域星球、超大无缝地图,以及基于SVS服务器阵营对抗体系的大规模对抗,都在Razer(雷蛇)Switchblade概念机上得以完整呈现。玩家们可跨越时间与空间的限制,尽情享受武侠世界与魔幻江湖的精彩碰撞,随时参与到热血沸腾的阵营PK当中来。


看大图

采用最新款的英特尔?凌动?处理器

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论