搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》电影武指:我们的小宝很能打

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-29

  由搜狐畅游与唐人影视联合拍摄的首部网游主题电影《梦回鹿鼎记》即将杀青。电影取材于畅游2011年度3D幻想武侠网游大作《鹿鼎记》,诚邀有“游戏导演第一人”的《仙剑奇侠传》导演李国立亲自执导,《射雕英雄传》动作导演陈伟滔担任武术指导,胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新等全明星倾情出演,将金庸老先生的封笔大作再次创造性的搬上银幕。日前,陈伟滔先生在接受专访时透露:“我要塑造一个能打的韦小宝,塑造一个新的小宝形象!”

 

  作为在业内颇具威望的动作导演,陈伟滔参与过《射雕英雄传》、《聊斋奇女子》、《仙剑奇侠传》系列等影视经典巨作,并成功塑造了无数经典的动作场面和武打招式,此次参加《鹿鼎记》电影与游戏动作的设计,陈伟滔不仅汲取了以往影视拍摄中的成功经验,也结合游戏特色发挥了极大的创造性。


看大图

陈伟滔亲自为胡歌、吴奇隆、林更新等明星指导武术动作


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论