搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

幻想武侠也修真?鹿鼎记法宝系统详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-29

  3D幻想武侠网游《鹿鼎记》不删档正式内测正在火爆进行中,作为2011年最受期待的3D网游大作之一,《鹿鼎记》的几大核心玩法备受肯定,一人五宠单人组成冒险小队的庞大宠物体系便是其中之一。在五大伙伴类别中,有这么一样灵物,它不会走路,不会说话甚至没有呼吸,但它却是天地间最为精通修真之道的生灵——它就是《鹿鼎记》里的法宝。荡天碎击、天芒护体……法宝绝对是《鹿鼎记》每个玩家扬名江湖的得力助手。 


看大图

黑夜中在玩家背后熠熠发光法宝。

  不同于大多数RPG游戏中的设定,法宝在《鹿鼎记》中不再是一个道具,而是一个有灵魂、会成长甚至是转生的生命体。每一个玩家都可以在王屋山的主线任务中得到属于自己的第一个法宝——天芒葫芦,也可以通过副本等方式获取其他不同属性、不同造型的法宝。在《鹿鼎记》中,法宝的修真之路是与玩家的成长形影不离的。这也就是说,每个玩家培养出来的法宝都具备不同的属性特征,有些法宝甚至会与玩家之间产生一定的心灵感应,在危难之际爆发出强大的力量颠覆战局。


看大图

《鹿鼎记》法宝设计草图:同一个法宝随着成长阶段不同会有不同的造型

  【吸收装备提升炼度领悟技能百变造型】

  与其他宠物一样,法宝也会在玩家杀死怪物获得人物经验或者职业经验的同时升级。不过《鹿鼎记》的法宝不仅要“带着升级”,更要“喂它长大”,装备法宝后你会获得“装备吸收”这个技能,将装备吸收,就可以增加法宝的炼度。而法宝升级时需要消耗一定的炼度,可以说,法宝的炼度越高,法宝的成长就会越好。


看大图

吸收装备提升炼度,领悟更多炫丽好用的法宝技能

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论