搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

武侠VS魔法 梦回鹿鼎记能否杀出重围

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-1

  2011年的中国电影暑期档大战即将打响。近日,记者从知情人士处接到确切消息称,国产网游主题电影《梦回鹿鼎记》已确定与3D网游《鹿鼎记》在暑期强档共同上市。这一消息的公布,预示着又一部国产大片将加入电影暑期档的厮杀之中。《梦回鹿鼎记》将携手众多优质国产电影直面《哈利波特7》、《变形金刚3》、《战略特勤组》、《绿灯侠》等外来大片的强势压力,中国武侠能否力压西方魔法取得票房佳绩?


看大图

同在暑期档上映的《梦回鹿鼎记》与《哈利波特7》海报PK

  纵观七月份即将在院线上映的影片,既有国内期待大片,也有国外引进的重磅新作。那么,面对如此大的竞争和压力,依然选择暑期档上线的《梦回鹿鼎记》能否有所建树呢?相信众多喜欢武侠电影的粉丝们在期待电影上映的同时,也难免会对该作的票房产生一些担忧。


看大图

小宝大战哈利波特

  与那些好莱坞大宣传、大制作的电影相比,国内电影确实在制作成本和宣传攻势上并不占优势,但是我们能从之前关于电影《梦回鹿鼎记》的报道中发现本片是一部极其用心的电影。从剧情上看,它融合了时下众多流行元素更贴近国人的生活,从而避免了出现类似一些大片那样水土不服的尴尬场面。从后期制作上看,制作团队用心于每个细节的制作,使得经典武侠和幻想网游能够在电影中完美的结合,这么精致的制作也能够得到挑剔的观众们的认可。从阵容上看,由“古装武侠金牌监制”的李国立导演、香港金牌武指进行动作指导及胡歌、刘诗诗、吴奇隆等众多的内地当红偶像的联袂出演,这些都成为吸引观众的视觉要素。另外,本片最与众不同的就是将与《鹿鼎记》网游联手造势,打造出互联网与电影院线全新互动。


看大图

一边是穿越时空的康熙大帝,一边是来自魔法学院的罗恩,观众会为谁买单?

  从以上分析可以看出,根据网游题材改编的幻想武侠电影《梦回鹿鼎记》并不比一些享誉海内外的大片逊色,反而在更多的小细节处展现出了自己的优势。这么看来即使是在大片云集的暑期档,《梦回鹿鼎记》也很有可能会大放异彩,幻想武侠能否战胜西方魔法?让我们拭目以待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论