搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记研发团队:游戏已正式升级双引擎

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  搜狐畅游暑期大作,首款3D电影级网游《鹿鼎记》7月22日即将正式公测,客户端下载现已全面开放(http://ldj.changyou.com/download/index.shtml)。今日《鹿鼎记》中韩研发团队宣布,游戏双引擎目前已经正式对接完毕。由于双引擎的对接的完成,游戏资源优化率进一步得到提升,而由此带来的双倍图形渲染功能让基于好莱坞电影动画工业技术为标准的游戏画面在即将到来的公测中再次强化,精细程度、动态景深效果以及动作捕捉技术所带来的华丽流畅感都将更加增强。


看大图

双引擎完全对接前后的游戏画面对比

  穿越金庸原著的“大清世界”

  搜狐畅游中国研发团队集合了国内顶尖游戏人才,多年的研发成果以及多款成功作品让他们积累了众多大作开发经验。本次打造的“大清世界”将金庸小说世界完整还原,构造出了大清王朝下那充满变数而又危机四伏的武侠世界,玩家们在享受正宗金庸武侠文化的同时能与183位原著人物展开全景互动。原著世界游戏化中采用的3D引擎,拥有很好的画面表现力和功能拓展性,将原著世界3D化的同时,游戏画面可支持超高分辨率、抗锯齿功能、以及光影特效等效果。强大的兼容功能,让玩家充分在游戏中体验“穿越金庸”的感受。


看大图

“大清世界”中的京师美景

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论