搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记全区互通 龙掘之境六大玩法介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  谈起《鹿鼎记》,不得不说起的就是龙掘之境。龙掘之境是《鹿鼎记》的卖点之一,由韩国顶级研发团队为《鹿鼎记》打造的幻想世界,以一颗星球的模式出现,256倍于原世界大小的超大无缝地图。


看大图

  《鹿鼎记》提供了两个完全不同的游戏世界,一个是玩家所在的服务器中原地区,另外一个就是龙掘之境。正因为有了龙掘之境,使《鹿鼎记》突破传统的PVP玩法,升级为SVS跨服阵营对抗。

  龙掘之境,是全服互通的枢纽。在这里,玩家可以实现从本服跨越到另外一个服务器。

  龙掘之境,同时是一个全新的世界。玩家不仅可以体验龙掘之境还为玩家提供了丰富的PVE玩法,4个服务器的玩家共同抢夺有限的资源,便引出了一个崭新的玩法“PVPE”玩法。与AI有限的怪物相比,时刻提防其他服务器联盟的偷袭,让每一场战斗都充满刺激与战略性。

  有了龙掘之境的存在,《鹿鼎记》的玩法更加丰富,更具可玩性。小记身为众多玩家的一份子,对此深有体会。全服互通后,可以说是生活更精彩,游戏更刺激。

  有何精彩,又有何刺激?

  一、服务器互通

  如今是四个服务器互通,大伙可以组队跨去敌服刷平西王亲信,有几率掉珍兽技能书和职业技能书。你还在为激活不了技能为苦恼吗?大可跨服刷亲信试试手气。在敌服刷亲信之余,还得应付敌对玩家的驱赶。实力强大的还可以杀出一条血路,在敌服作威作福,何其刺激?


看大图

  二、丰富的资源

  龙掘之境拥有很多中原地区不具备的优质资源,例如高纯的矿石和优质的布料等等,这些都得在龙掘之境获取。当你发现那里有一大片上好的药材摆在你面前,你会发现之前在中原地区采药的过程有多么的辛酸。

  珍兽心法丹之类的伙伴进阶物品同样产自龙掘之境,独此一家,你有理由不来这里吗?君不见,大批暴发户在此发家。

  说到赚钱,不得不说一下挖晶钻。1晶钻=0.4银,小矿一次27金,中矿51金,高矿102金。心动了吗?而且每次不过是几分钟,提取的过程还可以刷到大量的职业经验。当然,前提你得有个城市。


看大图

[NextPage]

  三、自建城市

  自建城市是一个全新的玩法,就是玩家能建立一个属于自己的城市。自己当城主,收居民,设置官员。城市里面可以自己布置防守抵御外敌,可以建立工厂生产所需。这就是属于自己的小天地。玩家寻找一个城市,等于有了一个避风港。

  有城市,当然少不了城战。这也是SVS玩法的基础,城市之间的战争,同盟联合大战。上千人的百团大战,激动人心的场面。炫彩夺目的技能闪耀战场,大批的攻城武器震撼大地。没理由不对此感到激情滂湃。


看大图

  四、活动副本

  十八神兽、开山运金、渊海拾遗、幻尘争夺战……龙掘之境独有的活动,奖励也是非常丰厚。信仰书和专职书就是出自十八神兽活动,幻尘争夺战第一名能获得1599金币巨额,渊海拾遗是获得神功丹的重要途径。巨额的奖励同样带有巨大的风险,四个服务器共同争夺,对抗敌对服务器的同时又得防御同阵营的反戈一击。让自己处于随时作战姿态。


看大图

  五、买卖贸易

  囤积一大批的货品出不了手?去龙掘之境的平安城开个店,四个服务器总有需要你的买家。同样,在本服务器找不到你要的东西,去到龙掘之境可能找到你想要的。或许,在那里会有更好更便宜的商品呢。


看大图

[NextPage]

  六、魔幻的场景

  由顶级团队打造的潘多拉式的星球,浓厚的奇幻风味弥漫整个龙掘之境。龙掘之境的景色具备中原地区所没有的神秘华丽。每个地区的瑰丽风景往往吸引一批又一批的游客,闲来无事去旅游一番也是不错的选择。当然团队旅游最好不过,冒出一个“此山是我开”的毛贼出来就大煞风景了。


看大图

  一个全新的世界——龙掘之境呈现在玩家面前,无数种全新玩法,但这仅仅只是个开端。未来将要开启的跨服务器结婚,到别的服抢媳妇,是不是又很过瘾。还有骑龙空战,是否又很十分有趣刺激?但这不过是冰山的一角,还有许多新奇有趣又好玩的等着玩家自己去挖掘。心动了吗?心动不如行动,升级到50级,进入龙掘之境,新的冒险就在那儿。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论