搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

龙掘之境五大诱惑 层层引力直抵你心

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:沐子矜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  传说中的龙倔之境,是大清王朝最神秘的龙脉所在!然而,真正的龙倔之境绝非世人传说的这般简单。在这片神秘的大陆上,不仅仅埋藏着宝藏,还有着和平、坚毅、危险、荣誉和无限未知的挑战!龙倔之境五大诱惑,层层引力直抵你心!

  诱惑之一:各路豪杰的聚集之处

  玩家人物等级达到50级,就可以进入《鹿鼎记》最神秘的所在,龙倔之境。在龙倔之境,玩家可以认识到各个来自不同服务器的玩家,收获各种友谊(PS:或许还能有一段跨阵营的爱恋哦~)。在龙倔之境偶尔回眸,也许,那个与你擦身而过的人就是某服务器的知名大神!又或许是某服务器的手工达人!


看大图

  诱惑之二:生活玩家的神级殿堂

  想要打造一件绝世神兵?想要成为一名出色的生活玩家?绝对不要错过龙倔之境阿亲!绝世神兵的材料肿么来?龙倔之境里挖掘来!出色的生活玩家肿么做?龙倔之境帮你做!制作高级装备的材料可是只有龙倔之境才有的亲!还有那些高级配方,也只有在龙倔之境才有出售!

  PS:以剥皮为例子,9级剥皮开始就有龙倔场景的剥皮怪了!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论