搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

吴奇隆受访称:玩鹿鼎记遇男性玩家追求

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-9

  搜狐畅游2011年电影级3D网游大作《鹿鼎记》即将于暑期强档出击,7月22日开启正式公测。与此同时,由畅游与唐人影视合作拍摄的首部网游主题电影《梦回鹿鼎记》也于近日宣布杀青,康熙皇帝的饰演者吴奇隆在接受专访时透露:“我在游戏里使用的是个女号,本来只是想尝试不同的角色扮演,结果没想到遇到男性玩家的追求。”

 

  “网游的突破是一种趋势”

  搜狐畅游《鹿鼎记》采用突破性的跨国研发模式,辅以全开放式的剧情与最经典的群侠传模式,并且融入时下的穿越元素,对于这样突破性的魔幻武侠大作,吴奇隆大为赞赏:“我觉得这是一个趋势吧,一部名著,拿来做一些调整和改变之后,能够吸引更多的年轻朋友,因为现在很多年轻朋友接触书籍或者小说的机会不多,大部分从网上看,像这种知名作品如果改成网游的话,跟他们的生活会更接近一点,当然,这跟大环境和娱乐方式的变化有关系,我个人蛮喜欢玩《鹿鼎记》的。”


看大图

《鹿鼎记》吴奇隆版康熙

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论