搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

从网剧到电影:鹿鼎记将娱乐进行到底

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-11

  不管是在网游还是影视领域,“武侠”依旧是今年最热门的题材。搜狐畅游凭借对金庸先生封笔巨作《鹿鼎记》的成功改编,在影视游戏领域都掀起了广泛关注。国内首部3D电影级网游游戏《鹿鼎记》即将隆重登录暑期,并定于7月22日全面启动公测。这款借助了唐人电影旗下专业影视团队悉心打造的3D网游大作,开创了跨领域合作开发的先河,并在游戏设计制作的同时,创作了网络剧《水煮鹿鼎记》及首部网游主题电影《梦回鹿鼎记》。目前主题动画也在加紧制作中,畅游正欲凭借《鹿鼎记》将娱乐协同性效应进行到底。


看大图

全明星齐聚《鹿鼎记》

  从草根到专业《鹿鼎记》影视化战略全面渗入

  蛰伏两年的叫兽再度出山,将《鹿鼎记》中的多位主角设定在当代,演绎出一部笑料不断的都市情景喜剧《水煮鹿顶鸡》。叫兽、子墨、林熊猫等网络红人竞相出演,迅速在网民中传播开来。这种源于草根化的影视理念将《鹿鼎记》中的诙谐元素与时代特性相结合,受到了年轻群体的喜爱,目前《水煮鹿顶鸡》第二季正在筹拍当中,这部畅游力捧的网剧新作将再度席卷网络市场。


看大图

《水煮鹿鼎记》精彩剧照

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论