搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

7.14内测区全服更新公告 降低守城难度

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-14

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》内测区全部服务器将于2011年7月14日02:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.0130

  【新增内容】

  1.新增个人和新建聊天分页的窗口分界线:当个人和新建聊天分页勾选了系统消息副窗口选项时,会开启系统消息分屏效果,同时在系统消息和玩家个人聊天消息之间出现一条明显的分界线,让玩家能更好的地进行区分,方便阅读。

  2.增加了游戏界面内有消息提示按钮未消失时不能切换界面风格的限制,大家可以打开消息提示按钮查看消息后关闭,再进行界面风格的切换,避免大家遗漏重要的信息。

  【调整功能】

  1.通过多数玩家对安定度扣除过多情况的反映,本次更新调整帮会山贼消失时每个扣除的安定度为1点,同时降低了每日0点帮会安定度的扣除,改为扣除5点,减少帮会的负担。

  2.调整城市建筑物为“可加血NPC”,降低守城方的防守难度,也丰富城战攻守双方的战术玩法。

  3.调整了开采晶钻时土著怪对采矿场造成的伤害,请大家注意保护矿场安全,及时清理怪物,以免矿场倒闭得不到收益。

  4.为了游戏的平衡性下架昆明元宝和珠宝商店、平安城元宝和珠宝商店中的元素攻防类宝石,并调整部分宝石的价格,后续会在游戏里通过活动大量放出。

  5.优化了登陆界面,增加了“第1步”“第2步”“第3步”的引导提示字样,方便玩家操作。

  6.调整职业任务完成后,任务日志中的提交人描述,改为职业场景任务助理NPC。

  7.优化了龙掘之境世界地图上城市图标的位置。

  8.调整城战显示优化默认设置为效果优先。

  9.调整了元宝商店的郁金香的商店卖金价格。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论